RECETAS DE FONDANT PARA CUBRIR TARTAS
(Fáciles para elaborar en casa)
FONDANT DE NUBES
Ingredientes
300gr de nubes blancas
600gr de azúcar glas tamizado ( + o -)
Un poco de margarina
Gotitas de agua
Elaboración
Untar un bol con la mantequilla, mojar con las gotas de agua las nubes y calentarlo en el microondas durante 1 minutos aproximadamente remover una vez derretidas agregar la mitad del azúcar en el bol y con una espátula remover.
tamizar azúcar glas sobre la mesa, agregar el fondant y tamizar encima azúcar glas , amasar con las manos untadas en margarina para evitar que se nos pegue el fondant ya que en este punto esta muy pegajoso . Una vez este la masa homogénea y un poco pegajosa envolver en film e introducir en bolsa de congelación con cierre Zip y dejarla reposar toda la noche fuera del frigorífico.
Cuando se vaya a utilizar si esta pegajosa se le añade más azúcar glas tamizada y está muy dura caliéntalo un poco en microondas para ablandarlo y amasar.
Sirve para cubrir tartas o figuras sencillas.
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