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martes, 7 de febrero de 2012

BIZCOCHO DE CHOCOLATE NEGRO

BIZCOCHO DE CHOCOLATE NEGRO***






  • 230 gr  harina floja
  • 240 gr tazas de azúcar
  • 60 gr taza de cacao en polvo
  • 5 gr de bicarbonato de sodio
  • 5 gr  levadura en polvo
  • 3 gr cucharadita de sal
  • 200 ml  de suero de leche butter milk ( puedes comprarlo en el lidl)
**Para hacer el suero tu mismo puedes sustituirlo por 300 ml de leche con una cucharada y ¼ de vinagre blanco o de zumo de limón.  esta cantidad es para 250 de suero
  • 1 00 gr taza de aceite vegetal
  • (150 gr) 3 huevos medianos, a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de extracto puro de vainilla
  • 190 ml  café caliente recién hecho
Precaliente el horno a 180 grados .
encamisar molde de 20 cm
Tamizar la harina, el azúcar, el cacao, el bicarbonato, el polvo de hornear y la sal en el  tazón y mezcle



en el vaso de la batidora añadir  el  azúcar y  los huevos y la vainilla batir a media velocidad hasta optener una crema blaquecina y cremosa, añadir el suero de butter milk , despues a chorrito fino el aceite sin dejar de batir.



incorporar los elementos secos  tamizados y lentamete con la batidora a velocidad lenta.
Agregue el café y remueva para unirlo, raspando el fondo del el vaso de la batidora  con una espátula de goma.
yo voy intercalando una cucharada de harina y un chorrito de café , terminando con harina. 





 Vierta la mezcla en los moldes preparados


 y hornear de 35 a 40 minutos, hasta que el probador salga limpio.
Enfriar en los moldes durante 30 minutos, y luego a su vez sobre una rejilla de refrigeración y deje enfriar completamente.

  y otro bizcocho  perfecto


1 comentarios:

campanilla dijo...

que bizcocho mas rico

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