BIZCOCHO DE MANZANA
Ingredientes
180 ml de aceite de girasol
4 huevos
180 gr azúcar
250 gr de harina
150 gr de harina de avellana
15 gr de levadura química.
3 manzanas grannin medianas
Elaboración
En un bol poner los huevos con el
azúcar y batir hasta que triplique su volumen y quede cremoso.
Agregarle el aceite a
chorrito sin parar de batir.
Tamizar la harina de avellana
junto a la harina de trigo y la levadura química.
Una vez este el aceite
incorporado parar la batidora y
agregarle poco a poco la harina removiendo con suavidad y movimientos
envolventes
Por último agregarle las
manzanas cortadas en dados medianos.
Encamisamos un molde de 28
cm untando el recipiente con un poco de
mantequilla y espolvorear el molde con harina quitando el sobrante para evitar
que se pegue el bizcocho al molde y no lo podamos desmoldar, yo en esta ocasión
he utilizado spray desmoldante y en la
base le he cortado un circulo de papel de horno.
Horneamos el bizcocho a
170º 50 o 60 minutos dependerá de
nuestro horno pero para ver si esta pinchamos con un palillo el centro del
bizcocho y si sale limpio estará perfecto.
Solo quiero deciros que esta BUENÍSIMO
ya que la manzana es acida y el contraste de dulce, acido y el toque de la
avellana es MARAVILLO.
Buen provecho
1 comentarios:
Enhorabuena por tus recetas y por todo tu blog, me encantó, se ve todo tan rico y delicioso. Me hago seguidora tuya. Yo también tengo un blog de cocina http://a-pedir-de-boca.blogspot.com.es/ si quieres puedes visitarlo, dejarme un comentario, hacerte seguidor, lo que te apetezca. Gracias, besos.
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