PERLAS NACARADAS
Ingredientes
500gr
azúcar
250ml
agua
50
gr de glucosa
250
coco rallado
Azúcar
isomalt
Colorante
en polvo plateado
Elaboración
Poner al fuego el azúcar con la glucosa y el
agua y hacer un almíbar a hebra regular
Verter
en una mesa de mármol, humedecida con algo de agua, mover el fondant con una espátula
haciendo movimientos en forma de ochos
Añadir
el coco rallado antes de que se enfrié y seguir moviendo en ochos
Una
vez este todo unido guardar en frigorífico, envuelto en papel film, dejar
reposar 24 horas
Formar
bolitas del tamaño deseado y congelar.
Preparar
el azúcar isomalt llevarlo a 180ºC ,
añadir un poco de polvo plateado
Sacar
las bolitas de fondant de coco del congelador e ir pinchándola con un palillo
Con el palillo se va
mojando la bolita en el azúcar isomalt, se escurre bien y se pincha en un
corcho para que se sequen, después se desprende el palillo y listo.
0 comentarios:
Publicar un comentario