Google+ Followers

Entradas populares

ELMUNDODULCEDECAMPANILLA. Con la tecnología de Blogger.

Follow by Email

Quien cocina aquí:

Mi foto
Gastro-tic ka
Ver todo mi perfil

Buscar este blog

Se ha producido un error en este gadget.

Visitas a campanilla

Seguidores

Translate

domingo, 1 de julio de 2012

BISCUIT DE CHOCOLATE



BISCUIT DE CHOCOLATE



INGREDIENTES


4 Huevos
2 Cucharadas de agua caliente
100 gr Azúcar
1 cucharada de azúcar vainilla
75 gr de harina
10 gr de cacao en polvo
30 gr de maicena
1 cucharadita de impulsor




ELABORACIÓN
Esta cantidad es para un molde de 20 cm
Batir los huevos junto con el azúcar hasta que triplique su volumen  con batidora comenzar a media velocidad y terminar a alta velocidad (nos podemos ayudar si lo hacemos a mano poniendo  el batido en un baño maría) añadir a mitad el agua caliente al batido.

Tamizar los elementos sólidos juntos y mezclar.



Una vez este el batido se le incorpora en tres golpes espolvoreando los elementos sólidos al batido del huevo, se mezcla con movimientos envolventes de abajo a arriba  y con especial cuidado.


El horno estará precalentado y se encamisa el molde  acordaros de las  poner las cintas para horneado  ya sabéis que las mías son un poco rudimentarias,  se rellena ¾ del molde y hornear a 170º 50 minutos aproximadamente.



















DESPUÉS DEL HORNEADO Y ASI QUEDA PERFECTO PARA  RELLENAR







0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©