TARTA DE HIGOS FRESCOS
Esta tarta la puede hacer cualquiera ya que es super fácil y rápida porque solo tienes que comprar los ingredientes básicos y montar la tarta pero no por eso deja de estar riquísima te lo aseguro , tengo mucha gente que me dice hay yo quiero hacer.... pues esta receta te saldrán sin problemas así os engancho a los miedosos os dejo la receta un beso
TARTA DE HIGOS FRESCOS ***
Ingredientes
1 Plancha de Hojaldre (fresco o congelado)
500 gr. de crema pastelera
Higos frescos
Brillo de Gelatina
ELABORACIÓN:
Extender la plancha
de hojaldre y le hacemos un borde
haciendo una dobles en los cuatro lados.
Pinchamos el
interior con un tenedor para que no suba
mucho.
Pintamos el hojaldre con
una yema de huevo.
Hornear a 200º 10 minutos aprox., hasta que este dorado.
Realizar la crema
pastelera. (Yo hice la crema con un preparado de flan/natillas que se encuentra en cualquier súper en mi caso
el del lidl, así que sigue las instrucciones suele ser calentar la leche,
reservar un poco y en esa leche fría
diluir el sobre con 4 cucharadas de azúcar, una vez caliente la leche verte
esta mezcla y remover hasta que de un hervor).
Repartir la crema encima
del hojaldre una vez horneado y extender.
Cortar los higos lavados
en cuatro e ir disponiendo a vuestro gusto.
Volver a introducir en el
horno la tarta durante otros 10 minutos a 180ºC ahora es para que se hagan un
poco los higos ya que el hojaldre esta cocido.
Para terminar dar brillo
con gelatina a los higos. El brillo de
gelatina también en el lidl solo calentar en agua y perfecto para a abrillantar.
UN PEQUEÑO PASO A PASO
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